Rahat Indori: आसमान लाए हो ले आओ जमीन पर रख दो
मेरे हुजरे में नहीं और कही पर रख दो
आसमान लाए हो ले आओ जमीन पर रख दो
मैंने जिस ताक में कुछ टूटे दीए रखे हैं
चाँद तारों को भी ले जाके वही पर रख दो
अब कहाँ ढूंढने जाओगे हमारे कातिल
आप तो क़त्ल का इल्ज़ाम हमी पर रख दो
हो वो जमुना का किनारा ये कोई शर्त नहीं
मिटटी मिटटी ही में रखनी है कही पर रख दो

Aasma Laye Ho Rahat Indori Shayari
Mere hujare mein nahin aur kahee par rakh do,
Aasamaan lae ho le aao jameen par rakh doMainne jis taak mein kuchh toote deee rakhe hain,
Chaand taaron ko bhee le jaake vahee par rakh doAb kahaan dhoondhane jaoge hamaare kaatil,
Aap to qatl ka ilzaam hamee par rakh doHo vo jamuna ka kinaara ye koee shart nahin,
Mitatee mitatee hee mein rakhanee hai kahee par rakh do