[200+] Baat Nahi Karne Ki Shayari in Hindi – बात नहीं करने की शायरी

जब आप किसी से नाराज हैं और किसी व्यक्ति से बात नहीं करना चाहते हैं परंतु वह व्यक्ति आपसे बात करने की कोशिश कर रहा है और आपको मैसेजेस भेज रहा है ताकि आप उससे बात करें तो इस दौरान आप उसे बात ना करने वाली शायरियां भेज सकते हैं। Baat Nahi Karne Ki Shayari ढूंढने के लिए आपको कहीं और जाने की जरूरत नहीं है आज इस लेख में मैं आपके साथ सबसे प्रसिद्ध बात ना करने वाली शायरी शेयर करने वाला हूं जो कि महान लेखकों द्वारा लिखी गई है। यह बात ना करने वाली शायरियों कोई इस्तेमाल कर आप किसी व्यक्ति को यह बता सकते हैं कि आप उससे बात नहीं करना चाहते है।

तो दोस्तों इस से पहले आप नीचे दिए गए बात नहीं करने वाली शायरी को पढ़कर शुरू करें, मैं आपके साथ अपना सबसे पसंदीदा शायरी साझा करना चाहता हूं जो कि यह है मजबूर नहीं करेंगे तुम्हें बात करने के लिए चाहत होती तो दिल तुम्हारा भी करता बात करने का“। आपको यह बात ना करने वाली शायरी स्टेटस कैसा लगा हमें नीचे कमेंट करके जरूर बताएं।

Baat Nahi Karne Ki Shayari

Table of Contents

Baat Nahi Karne Ki Shayari

मेरी पलकों की नमी इस बात की गवाह है,
मुझे आज भी तुमसे मोहब्बत बेपनाह है..!!

Meree palakon kee namee is baat kee gavaah hai,
mujhe aaj bhee tumase mohabbat bepanaah hai..!!

सिर्फ़ एक सफ़ाह पलटकर उसने,
बीती बातों की दुहाई दी है,
फिर वहीं लौट के जाना होगा,
यार ने कैसी रिहाई दी है..!!

Sirf ek safaah palatakar usane,
beetee baaton kee duhaee dee hai,
phir vaheen laut ke jaana hoga,
yaar ne kaisee rihaee dee hai..!!

Baat Nahi Karne Ki Shayari

Baat Nahi Karne ki Shayari in Hindi

तनहाईने ही हर दर्द को पीने का सलीक़ा
सीखा दिया, मुँह मोड़ कर अपनो ने जीने
का तरीक़ा सीखा दिया..!!

Tanahaeene hee har dard ko peene ka saleeqa
seekha diya, munh mod kar apano ne jeene
ka tareeqa seekha diya..!!

औरत की इज्जत करो, इसलिए नहीं
की वो औरत है बल्कि ये साबित करने
के लिए कि आपकी परवरिश एक
अच्छी माँ ने की है..!!

Aurat kee ijjat karo, isalie nahin
kee vo aurat hai balki ye saabit karane
ke lie ki aapakee paravarish ek
achchhee maan ne kee hai..!!

Baat Nahi Karne Ki Shayari

Sad Baat Nahi Karne ki Shayari

बात तो वो आज भी करती है
बस फर्क़ इतना है, कल हमसे करती थी
आज किसी और से करती है..!!

Baat to vo aaj bhee karatee hai
bas pharq itana hai, kal hamase karatee thee
aaj kisee aur se karatee hai..!!

दिल के दरिया में धड़कन की कश्ती है,
ख़्वाबों की दुनिया में यादों की बस्ती है,
मोहब्बत के बाजार में चाहत का सौदा है,
वफ़ा की कीमत से तो बेवफाई सस्ती है..!!

Dil ke dariya mein dhadakan kee kashtee hai,
khvaabon kee duniya mein yaadon kee bastee hai,
mohabbat ke baajaar mein chaahat ka sauda hai,
vafa kee keemat se to bevaphaee sastee hai..!!

Baat Nahi Karne Ki Shayari

Baat Nahi Karne ki Shayari Status Download

जिनके बिना एक पल भी नहीं गुजरता,
देखो उसके बिना कल दिवाली बीत गई..!!

Jinake bina ek pal bhee nahin gujarata,
dekho usake bina kal divaalee beet gaee..!!

वह हमारा फोन नहीं उठाता
हमसे बात मत करो
प्यार अब नहीं रहा
इसलिए वह हमसे नहीं मिलते..!!

Vah hamaara phon nahin uthaata
hamase baat mat karo
pyaar ab nahin raha
isalie vah hamase nahin milate..!!

Baat Nahi Karne Ki Shayari

Aap se Baat Nahi Karne ki Shayari Status

Attitude और गहने रखने की चीज है,
इस तरह, बात सभी को नहीं दिखाई जाती है..!!

Ravaiya aur gahane rakhane kee cheej hai,
is tarah, baat sabhee ko nahin dikhaee jaatee hai..!!

मैं अब प्यार भी नहीं करता
जब वे बात नहीं करते
हम कराहते रहते हैं
वे खेलों का जवाब नहीं देते..!!

Main ab pyaar bhee nahin karata
jab ve baat nahin karate
ham karaahate rahate hain
ve khelon ka javaab nahin dete..!!

Baat Nahi Karne Ki Shayari

Best Pyar Baat Nahi Karne ki Shayari

जिस दिन तेरी मेरी बात नहीं होती
दिन नहीं गुज़रता और रात नहीं होती..!!

Jis din teree meree baat nahin hotee
din nahin guzarata aur raat nahin hotee..!!

अगर हमसे कोई गलती हुई हैं तो हमें बताओ तो सही,
यूह बात ना करने की जिद पर क्यों अड़े हए हो।

Agar hamase koee galatee huee hain to hamen batao to sahee,
yooh baat na karane kee jid par kyon ade hae ho.

Baat Nahi Karne Ki Shayari

Cute Baat Nahi Karne ki Shayari

नफ़रत हो जायेगी तुझे अपने ही किरदार पे,
अगर में तेरे हि अंदाज मे तुझसे बात करुं..!!

Nafarat ho jaayegee tujhe apane hee kiradaar pe,
agar mein tere hi andaaj me tujhase baat karun..!!

कुछ समय पहले तो वो बेवजह ही हमसे बात करने का बहाना बहाना ढूंढ़ते रहते थे,
और अब वो बेवजह ही हमसे बात ना करने का बहाना ढूँढ़ते है।

Kuchh samay pahale to vo bevajah hee hamase baat karane ka bahaana bahaana dhoondhate rahate the,
aur ab vo bevajah hee hamase baat na karane ka bahaana dhoondhate hai.

Baat Nahi Karne Ki Shayari

GF Baat Nahi Karne ki Shayari

तुम्ही ने सफ़र करबाया था
मोहब्बत की कश्ती पे
अब नज़रे ना फ़ेर मुझे
डूबता हुआ भी देख..!!

Tumhee ne safar karabaaya tha
mohabbat kee kashtee pe
ab nazare na fer mujhe
doobata hua bhee dekh..!!

आँखें भी पलकों से सवाल करती हैं,
हर वक़्त तुझे ही याद करती हैं,
जब तक ना कर लें दीदार तेरा,
वो तेरा ही इंतज़ार करती हैं।

Aankhen bhee palakon se savaal karatee hain,
har vaqt tujhe hee yaad karatee hain,
jab tak na kar len deedaar tera,
vo tera hee intazaar karatee hain.

Baat Nahi Karne Ki Shayari

फोन नहीं करने की शायरी

जिनके बिना एक पल भी नहीं गुजरता,
देखो उसके बिना कल दिवाली बीत गई..!!

Jinake bina ek pal bhee nahin gujarata,
dekho usake bina kal divaalee beet gaee..!!

अगर हमसे बात नहीं करना चाहते तो सीधा-सीधा बता दो,
कम से कम इस दिल को इतना तो ना तड़पाओ..!!

Agar hamase baat nahin karana chaahate to seedha-seedha bata do,
kam se kam is dil ko itana to na tadapao..!!

Baat Nahi Karne Ki Shayari

प्यार बात नहीं करने की शायरी

ज़ख्म तो आज भी ताज़ा है बस वो निशान चला गया,
इश्क तो आज भी बेपनाह है बस वो इंसान चला गया..!!

Zakhm to aaj bhee taaza hai bas vo nishaan chala gaya,
ishk to aaj bhee bepanaah hai bas vo insaan chala gaya..!!

दुख तब होता है जब आप किसी के लिए खुद को बदल लेते हैं,
और फिर भी आपको नजरअंदाज किया जाता है।

Dukh tab hota hai jab aap kisee ke lie khud ko badal lete hain,
aur phir bhee aapako najarandaaj kiya jaata hai.

Baat Nahi Karne Ki Shayari

Ladki se Baat Nahi Karne ki Shayari

तेरी महेफिल से उठे थे किसी को खबर तक ना थी
बस तेरा मोड़ मोड़ कर देखना हमें बदनाम कर गया..!!

Teree mahephil se uthe the kisee ko khabar tak na thee
bas tera mod mod kar dekhana hamen badanaam kar gaya..!!

क्या खाक तरक्की की है इस दुनिया ने,
इश्क के मरीज़ तो आज भी वे इलाज़ बैठे हैं..!!

Kya khaak tarakkee kee hai is duniya ne,
ishk ke mareez to aaj bhee ve ilaaz baithe hain..!!

Baat Nahi Karne Ki Shayari

Aap Baat Kyu Nahi Karte Shayari

जो तुम्हें आज नजरअंदाज कर रहे हैं,
कल वो ही तुम्हें पाने के लिए तरसेंगे..!!

Jo tumhen aaj najarandaaj kar rahe hain,
kal vo hee tumhen paane ke lie tarasenge..!!

इस दुनिया में वफ़ा करने वालो की कमी नहीं है
बस उसी से हो जाता है जिसे अपने की क़दर नहीं..!!

Is duniya mein vafa karane vaalo kee kamee nahin hai
bas usee se ho jaata hai jise apane kee qadar nahin..!!

Baat Nahi Karne Ki Shayari

[BEST] Baat Na Karne ki Shayari

मुझे Ignore ही करना हो तो शिद्दत से करना,
कहीं नज़र आ गया तो अंदाज बदल जायेगा..!!

Mujhe ignorai hee karana ho to shiddat se karana,
kaheen nazar aa gaya to andaaj badal jaayega..!!

दिन हुआ है, तो रात भी होगी,
मत हो उदास, उससे कभी बात भी होगी।
वो प्यार है ही इतना प्यारा,
ज़िंदगी रही तो मुलाकात भी होगी..!!

Din hua hai, to raat bhee hogee,
mat ho udaas, usase kabhee baat bhee hogee.
vo pyaar hai hee itana pyaara,
zindagee rahee to mulaakaat bhee hogee..!!

Baat Nahi Karne Ki Shayari

Baat Na Karne ki Shayari (Latest 2022)

प्यार हर किसी को जीना सिखा देता है,
वफ़ा के नाम पर मरना सिखा देता है,
प्यार नही किया तो करके देखो,
ये हर दर्द सहना सिखा देता है..!!

Pyaar har kisee ko jeena sikha deta hai,
vafa ke naam par marana sikha deta hai,
pyaar nahee kiya to karake dekho,
ye har dard sahana sikha deta hai..!!

होले होले कोई याद आया करता है,
कोई मेरी हर साँसों को महकाया करता है,
उस अजनबी का हर पल शुक्रिया अदा करते हैं,
जो इस नाचीज़ को मोहब्बत सिखाया करता है..!!

Hole hole koee yaad aaya karata hai,
koee meree har saanson ko mahakaaya karata hai,
us ajanabee ka har pal shukriya ada karate hain,
jo is naacheez ko mohabbat sikhaaya karata hai..!!

Baat Nahi Karne Ki Shayari

Baat Nahi Karna Hai To Bol Do Shayari

नहीं फुरसत यकीन जनों हमें कुव्ह और करने की
तेरी बातें तेरी यादें बहुत मफ्स्रूफ़ रखती है..!!

Nahin phurasat yakeen janon hamen kuvh aur karane kee
teree baaten teree yaaden bahut maphsroof rakhatee hai..!!

इस इश्क की किताब से,
बस दो ही सबक याद हुए,
कुछ तुम जैसे आबाद हुए,
कुछ हम जैसे बर्बाद हुए..!!

Is ishk kee kitaab se,
bas do hee sabak yaad hue,
kuchh tum jaise aabaad hue,
kuchh ham jaise barbaad hue..!!

Baat Nahi Karne Ki Shayari

Baat Na Karna hai Shayari

ख्वाइशें तमाम पिघलने लगी है,
फिर से एक और शाम ढलने लगी है,
उनसे मुलाकात के इंतज़ार में बैठे है,
अब ये जिद भी तो हद से गुजर ने लगी है..!!

Khvaishen tamaam pighalane lagee hai,
phir se ek aur shaam dhalane lagee hai,
unase mulaakaat ke intazaar mein baithe hai,
ab ye jid bhee to had se gujar ne lagee hai..!!

कभी गम तो कभी वेबफाई मार गई,
कभी उनकी याद आई तो जुदाई मार गई,
जिसको हमने बेइन्तहा मोहब्बत की,
आखिर में हमे उसी की वेबफाई मार गई..!!

Kabhee gam to kabhee vebaphaee maar gaee,
kabhee unakee yaad aaee to judaee maar gaee,
jisako hamane beintaha mohabbat kee,
aakhir mein hame usee kee vebaphaee maar gaee..!!

Baat Nahi Karne Ki Shayari

मैसेज न करने पर शायरी in Hindi

माफ़ करना मुझे तुम्हारा प्यार नही चाहिये,
मुझे मेरा हँसता खेलता दिल बापस कर दो..!!

Maaf karana mujhe tumhaara pyaar nahee chaahiye,
mujhe mera hansata khelata dil baapas kar do..!!

हर घड़ी इस जिंदगी को आज़माया है हमने,
इस जिंदगी में सिर्फ गम पाया है हमने,
जिस ने हमारी कभी कदर ही न जानी,
उस वेबफा को इस दिल में बसाया है हमने..!!

Har ghadee is jindagee ko aazamaaya hai hamane,
is jindagee mein sirph gam paaya hai hamane,
jis ne hamaaree kabhee kadar hee na jaanee,
us vebapha ko is dil mein basaaya hai hamane..!!

Baat Nahi Karne Ki Shayari

Dost Baat Nahi Karne ki Shayari

वो करते है मोहब्बत की बात,
लेकिन मोहब्बत के दर्द का उन्हें एहसास नही,
मोहब्बत तो वो चाँद है जो दिखता तो है सबको,
लेकिन उसको पाना सबके बस की बात नही..!!

Vo karate hai mohabbat kee baat,
lekin mohabbat ke dard ka unhen ehasaas nahee,
mohabbat to vo chaand hai jo dikhata to hai sabako,
lekin usako paana sabake bas kee baat nahee..!!

हमारी चाहत ने उस वेबफा को ख़ुशी देदी,
और उस वेबफा ने बदले में ख़ामोशी देदी,
मांगी तो उस रब से दुआ मरने की थी,
लेकिन उसने भी हमे तड़पने के लिए जिंदगी देदी..!!

Hamaaree chaahat ne us vebapha ko khushee dedee,
aur us vebapha ne badale mein khaamoshee dedee,
maangee to us rab se dua marane kee thee,
lekin usane bhee hame tadapane ke lie jindagee dedee..!!

Baat Nahi Karne Ki Shayari

Heart Touching Baat Nahi Karne ki Shayari

रोओगे बोहुत हम से बिछड़ के मान लो
ये चाहत के साझदे में कज़ा सोच कर करना..!!

Rooge bohut ham se bichhad ke maan lo
ye chaahat ke saajhade mein kaza soch kar karana..!!

हम तो ख्वाबो की दुनिया में बस खोते गये,
होश तो था फिर भी मदहोश होते गये,
उस अजनबी चेहरे में क्या जादू था,
न जाने क्यों हम उसके होते गये..!!

Ham to khvaabo kee duniya mein bas khote gaye,
hosh to tha phir bhee madahosh hote gaye,
us ajanabee chehare mein kya jaadoo tha,
na jaane kyon ham usake hote gaye..!!

Baat Nahi Karne Ki Shayari

Matlabi Baat Nahi Karne ki Shayari image

नींद तो दर्द के बिस्तर पे भी आ सकती है
उनकी आगोश में सर हो ये ज़रूरी तो नहीं..!!

Neend to dard ke bistar pe bhee aa sakatee hai
unakee aagosh mein sar ho ye zarooree to nahin..!!

इसी बात ने उसे शक में डाल दिया हो शायद,
इतनी मोहब्बत, उफ्फ कोई मतलबी हीं होगा..!!

Isee baat ne use shak mein daal diya ho shaayad,
itanee mohabbat, uphph koee matalabee heen hoga..!!

Baat Nahi Karne Ki Shayari

Funny Baat Na Karne ki Shayari

बातें तो हर कोई समझ लेता है,
मगर हम वो चाहते है
जो हमारी ख़ामोशी को समझे..!!

Baaten to har koee samajh leta hai,
magar ham vo chaahate hai
jo hamaaree khaamoshee ko samajhe..!!

रवैया और गहने रखने की चीज है,
इस तरह, बात सभी को नहीं दिखाई जाती है..!!

Ravaiya aur gahane rakhane kee cheej hai,
is tarah, baat sabhee ko nahin dikhaee jaatee hai..!!

Baat Nahi Karne Ki Shayari

बात नहीं करने की शायरी इन हिंदी

मैं अब प्यार भी नहीं करता
जब वे बात नहीं करते
हम कराहते रहते हैं
वे खेलों का जवाब नहीं देते..!!

Main ab pyaar bhee nahin karata
jab ve baat nahin karate
ham karaahate rahate hain
ve khelon ka javaab nahin dete..!!

ख्वाहिश-ए-ज़िंदगी बस इतनी सी है अब मेरी,
कि साथ तेरा हो और ज़िंदगी कभी खत्म न हो..!!

Khvaahish-e-zindagee bas itanee see hai ab meree,
ki saath tera ho aur zindagee kabhee khatm na ho..!!

Baat Nahi Karne Ki Shayari

Kisi Se Baat Nahi Karne ki Shayari

किसी का मैसेज ना आना भी एक मैसेज है,
की अब वहां तुम्हारे लिए कोई जगह नहीं रही..!!

Kisee ka maisej na aana bhee ek maisej hai,
kee ab vahaan tumhaare lie koee jagah nahin rahee..!!

कभी मुझसे बात करो
कभी मेरे पास आओ
क्या तुम मुझे इस तरह नहीं सताते..!!

Kabhee mujhase baat karo
kabhee mere paas aao
kya tum mujhe is tarah nahin sataate..!!

Baat Nahi Karne Ki Shayari

Baat Na Karne ki New Shayari

मैं तुम्हें कितना चाहता हूँ
यह मैं आपको नहीं बता सकता
मैं तुम्हें कितना प्यार करता हूँ
आपको नहीं दिखा सकता..!!

Main tumhen kitana chaahata hoon
yah main aapako nahin bata sakata
main tumhen kitana pyaar karata hoon
aapako nahin dikha sakata..!!

मैंने तुमसे बात करने के लिए क्या नहीं किया
काश मैं तुमसे प्यार नहीं करता
तो तुम मुझसे बात क्यों नहीं करते
क्या मैंने तुम्हारा इंतज़ार नहीं किया..!!

Mainne tumase baat karane ke lie kya nahin kiya
kaash main tumase pyaar nahin karata
to tum mujhase baat kyon nahin karate
kya mainne tumhaara intazaar nahin kiya..!!

Baat Nahi Karne Ki Shayari

[Latest] Baat Na Karne ki Shayari Image

तुम मुझे याद भी नहीं करते
तुम मुझसे बात भी नहीं करते
मुझे नहीं मालूम
अब आप किससे मिलते हैं..!!

Tum mujhe yaad bhee nahin karate
tum mujhase baat bhee nahin karate
mujhe nahin maaloom
ab aap kisase milate ha..!!

मैं आपसे बहुत प्यार करता हूं
मैंने तुम्हें प्यार में बहुत चाहा है
मैं तुम्हे बहुत चाहता हूँ
और मैं तुमसे बहुत मिल चुका हूँ..!!

Main aapase bahut pyaar karata hoon
mainne tumhen pyaar mein bahut chaaha hai
main tumhe bahut chaahata hoon
aur main tumase bahut mil chuka hoon..!!

Baat Nahi Karne Ki Shayari

वो बात नहीं करते शायरी

रूबरू होने की तो छोड़िए,
लोग गूफ्तगू से भी कतराने लगे हैं
गुरूर ओढे हैं रिश्ते,
अपनी हैसियत पर इतराने लगे है..!!

Roobaroo hone kee to chhodie,
log goophtagoo se bhee kataraane lage hain
guroor odhe hain rishte,
apanee haisiyat par itaraane lage hai..!!

अगर आप हमसे बात नहीं करते हैं
ऐसा बोलो हम बात भी नहीं करते
और हम तुम्हारी तरह मिलते भी नही..!!

Agar aap hamase baat nahin karate hain
aisa bolo ham baat bhee nahin karate
aur ham tumhaaree tarah milate bhee nahee..!!

Baat Nahi Karne Ki Shayari

बात नहीं करने की शायरी (2022)

क्यूँ शक करती हो, जरा-जरा सी बात पर
देख तेरी ही लकीर है, मेरे दोनों हाथ पर..!!

Kyoon shak karatee ho, jara-jara see baat par
dekh teree hee lakeer hai, mere donon haath par..!!

मुझे नहीं पता कि यह कौन सा दिन है
क्या दर्द है – मुझ पर एक मौसम आ गया है
मेरा प्रेमी मुझसे बात नहीं कर रहा है
और हर तरफ गम का साया है..!!

Mujhe nahin pata ki yah kaun sa din hai
kya dard hai – mujh par ek mausam aa gaya hai
mera premee mujhase baat nahin kar raha hai
aur har taraph gam ka saaya hai..!!

Baat Nahi Karne Ki Shayari

Girlfriend se Baat Nahi Karne ki Shayari

मैं तुम्हें कितना चाहता हूँ
यह मैं आपको नहीं बता सकता
मैं तुम्हें कितना प्यार करता हूँ
आपको नहीं दिखा सकता..!!

Main tumhen kitana chaahata hoon
yah main aapako nahin bata sakata
main tumhen kitana pyaar karata hoon
aapako nahin dikha sakata..!!

कल तक हमसे बात किये बिना,
जिसे नींद तक नहीं आती थी,
आज हमसे बात करने का,
वक्त नहीं उसके पास..!!

Kal tak hamase baat kiye bina,
jise neend tak nahin aatee thee,
aaj hamase baat karane ka,
vakt nahin usake paas..!!

Baat Nahi Karne Ki Shayari

Message Na karne hi Shayari in Hindi

बहुत अकेला कर दिया हैं मेरे अपनो ने
मुझे समझ नही आता क्यूँ कोई बात
नही करता मेरी किस्मत बुरी है या मे..!!

Bahut akela kar diya hain mere apano ne
mujhe samajh nahee aata kyoon koee baat
nahee karata meree kismat buree hai ya me..!!

दूरिया तो तब बढ़ने लगी जब तुम
हमारे कॉल आने का नहीं
बल्कि काटने का इंतज़ार रहने लगा..!!

Dooriya to tab badhane lagee jab tum
hamaare kol aane ka nahin
balki kaatane ka intazaar rahane laga..!!

Baat Nahi Karne Ki Shayari

Baat Nahi Karne Ki Shayari in Hindi with images 2022

दिल का हाल नहीं बता सकता
इस तरह भुगतना कोई नहीं जानता,
तुम्हारी आवाज सुनना चाहता हूँ,
लेकिन बात करने का कोई बहाना नहीं है..!!

Dil ka haal nahin bata sakata
is tarah bhugatana koee nahin jaanata,
tumhaaree aavaaj sunana chaahata hoon,
lekin baat karane ka koee bahaana nahin hai..!!

जितना डर कोरोना से लग रहा है,
अगर उतना डर कर्मों से भी लगने लगे
तो दुनिया अपने आप स्वर्ग बन जाए..!!

jitana dar korona se lag raha hai,
agar utana dar karmon se bhee lagane lage
to duniya apane aap svarg ban jae..!!

Baat Nahi Karne Ki Shayari

BF se Baat Nahi Karte Shayari

ख्वाब था, तुझे पाने का,
अहसास था, तेरे दिल दुखाने का,
यूँ ही दिल तोडना तेरी फितरत हैं,
या शौख हैं दिलो को आजमाने का…

Khvaab tha, tujhe paane ka,
ahasaas tha, tere dil dukhaane ka,
yoon hee dil todana teree phitarat hain,
ya shaukh hain dilo ko aajamaane ka…

वो शक्स जाते-जाते बड़ा काम कर गया
रुसवाइयों का शहर मेरे नाम कर गया.
आदत थी मेरी सबसे मोहब्बत से बोलना
मेरा ख़ुलूस ही मुझे बदनाम कर गया..!!

Vo shaks jaate-jaate bada kaam kar gaya
rusavaiyon ka shahar mere naam kar gaya.
aadat thee meree sabase mohabbat se bolana
mera khuloos hee mujhe badanaam kar gaya..!!

Baat Nahi Karne Ki Shayari

Wo Baat Nahi Karte Shayari

मुस्कुराहट का कोई मोल नही होता है,
रिश्तों का कोई तोल नही होता है,
इंसान तो मिल जातें है हमे हर मोड़ पर,
लेकिन हर कोई आप की तरह अनमोल
नही होता है..!!

Muskuraahat ka koee mol nahee hota hai,
rishton ka koee tol nahee hota hai,
insaan to mil jaaten hai hame har mod par,
lekin har koee aap kee tarah anamol
nahee hota hai..!!

रिश्ते निभाने के लिए बुद्धि नहीं
दिल की शुद्धि होनी चाहिये..!!
सत्य कहो, स्पष्ट कहो,सम्मुख कहो
जो अपना हुआ तो समझेगा,
जो पराया हुआ तो छुटेगा.!!

Rishte nibhaane ke lie buddhi nahin
dil kee shuddhi honee chaahiye..!!
saty kaho, spasht kaho,sammukh kaho
jo apana hua to samajhega,
jo paraaya hua to chhutega.!!

Baat Nahi Karne Ki Shayari

Baat Nahi Karne ki Shayari For Boyfriend

हिचकियाँ कहती हैं कि
तुम याद करते हो
पर बात नहीं करोगे तो
एहसास कैसे होगा..!!

Hichakiyaan kahatee hain ki
tum yaad karate ho
par baat nahin karoge to
ehasaas kaise hoga..!!

किसी का दिल दुखाने के बाद बेहतर
होगा की तुम भी अपनी बारी का
इंतज़ार करो और क्या तुमने जो
उसके साथ किया वो सह पाओगे..!!

kisee ka dil dukhaane ke baad behatar
hoga kee tum bhee apanee baaree ka
intazaar karo aur kya tumane jo
usake saath kiya vo sah paoge..!!

Baat Nahi Karne Ki Shayari

फोन न उठाने वाली शायरी

कॉल नहीं कर सकता
संदेश नहीं दे सकता
लेकिन मैं एक काम कर सकता हूँ
मैं तुम्हें याद कर सकता हूँ..!!

Kol nahin kar sakata
sandesh nahin de sakata
lekin main ek kaam kar sakata hoon
main tumhen yaad kar sakata hoon..!!

बात” करी थी जो तुमने_वो पूरी नहीं है..!!
चलो अब करलो_कोइ दूरी नहीं है..!!

Baat” karee thee jo tumane_vo pooree nahin hai..!!
chalo ab karalo_koi dooree nahin hai..!!

Baat Nahi Karne Ki Shayari

Baat Nahi Hoti Shayari in Hindi

मोहब्बत का कोई कसूर नहीं,
उसे तो मुझसे रूठना ही था,
दिल मेरा शीशे सा साफ़…
और “शीशे” का अंजाम तो टूटना ही था..!!

Mohabbat ka koee kasoor nahin,
use to mujhase roothana hee tha,
dil mera sheeshe sa saaf…
aur “sheeshe” ka anjaam to tootana hee tha..!!

आँखें भी पलकों से सवाल करती हैं,
हर वक़्त तुझे ही याद करती हैं,
जब तक ना कर लें दीदार तेरा ,
वो तेरा ही “इंतज़ार” करती हैं..!!

Aankhen bhee palakon se savaal karatee hain,
har vaqt tujhe hee yaad karatee hain,
jab tak na kar len deedaar tera ,
vo tera hee “intazaar” karatee hain..!!

Baat Nahi Karne Ki Shayari

Dost se Baat Nahi Karne ki Shayari

कितना फर्क हैं ना हम दोनो की चाहत में..
मुझे तुम्हे याद करने से फुर्सत नही और
तुम्हे मुझे याद करने की “फुर्सत” नही..!!

Kitana phark hain na ham dono kee chaahat mein..
mujhe tumhe yaad karane se phursat nahee aur
tumhe mujhe yaad karane kee “phursat” nahee..!!

उससे ऐसा भी क्या रिश्ता है
दर्द कोई भी हो याद
उसी की आती है..!!

Usase aisa bhee kya rishta hai
dard koee bhee ho yaad
usee kee aatee hai..!!

Baat Nahi Karne Ki Shayari

Baat Nahi Karne ki Shayari Hindi me

हमेशा हिम्मत रखो और आगे बढ़ो,
ताने तो भगवान को भी मिलते है तो
आप तो सिर्फ एक इंसान है..!!

hamesha himmat rakho aur aage badho,
taane to bhagavaan ko bhee milate hai to
aap to sirph ek insaan hai..!!

एक “वक्त” था जब बाते ही
खत्म नहीं होती थी,
आज सबकुछ “खत्म” हो गया
मगर बात ही नहीं होती..!!

Ek “vakt” tha jab baate hee
khatm nahin hotee thee,
aaj sabakuchh “khatm” ho gaya
magar baat hee nahin hotee..!!

Conclusion: क्या किसी ने आपका दिल तोड़ा है या फिर किसी अन्य कारणों की वजह से किसी व्यक्ति से बात नहीं करना चाहते हैं परंतु जब भी वह व्यक्ति आपसे बात करने की कोशिशो कर रहा है तो उसे ऊपर दिए गए Baat Nahi Karne Wali Shayari को भेज सकते हैं। दोस्तों, आशा करता हूं ऊपर दिए गए सभी बात नहीं करने की शायरी को पढ़कर आपको अच्छा लगा होगा और आप जिस तरीके की शायरी की तलाश में थे उस तरह की शायरी आपको इस लेख द्वारा मिला होगा। शायरियों को अपने दोस्तों और मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि आप हमारे टेलीग्राम ग्रुप को ज्वाइन करना चाहते हैं, तो यहाँ क्लिक करे – Join on Telegram.

Akash
Akashhttps://findhindinews.com
Hey, I'm Akash founder of findhindinews.com and here I share Shayari, Quotes, and Status with HD images, CapCut Template and Movies for the various topics.
RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Most Popular

Categories