Mirza Ghalib Shayari Aah Ko Chahiye Ek Umr Asar Hone Tak

Mirza Ghalib Shayari Aah Ko Chahiye: मिर्जा गालिब के बारे में मिर्जा गालिब एक प्रसिद्ध फारसी कवि थे जो 19वीं शताब्दी में रहते थे। उन्हें उर्दू साहित्य में सबसे महत्वपूर्ण शख्सियतों में से एक माना जाता है, और उनके काम को अत्यधिक सम्मानित और सराहा जाता है। ग़ालिब को उनकी मार्मिक और सुंदर कविता के लिए जाना जाता था, जो अक्सर प्यार, हानि और लालसा के विषयों की खोज करती थी।

Mirza Ghalib Shayari Aah Ko Chahiye Ek Umr Asar Hone Tak

Aah Ko Chahiye Ek Umr Asar Hone Tak Shayari by Mirza Ghalib

आह को चाहिए इक उमर असर होते तक
कौन जीता है तिरो जुल्फ के सर होते तक

दाम-ए-हर-मौज में है हलका-ए-सद-काम-ए-नहंग
देखें क्या गुजरे हैं कतरे पे गुहार होते तक

आशिकी सब्र-तालब और तमन्ना बेटीबी
दिल का क्या रंग करन-ए-जिगर होते तक

ता-क़यामत शब-ए-फ़ुरक़त में गुज़र जागे उमर
सात दिन हम पे भी भारी हैं सहर होते तक

हम ने माना की तहफुल न करोगे लेकिन
हाक हो जांगे हम तुम को ताबड़ होते तक

भाग-ए-शुर से है शबनम को फना की ता.अलीमी
मैं भी हुआ एक इनायत की नज़र होते तक

याक नज़र बेश नहीं फुर्सत-ए-हस्ती हाफिली
गरमी-ए-बज़्म है इक रक़-ए-शरार होते तक

हम-ए-हस्ती का ‘असद’ किस से हो जुज मार्ग इलाज
शाम.ए हर रंग में जलती है सहर होते तक

Mirza Ghalib Shayari Aah Ko Chahiye

Aah Ko Chaahie Ik Umar Asar Hote Tak
Kaun Jeeta Hai Tiro Julph Ke Sar Hote Tak

Daam-e-har-mauj Mein Hai Halaka-e-sad-kaam-e-nahang
Dekhen Kya Gujare Hain Katare Pe Guhaar Hote Tak

Aashikee Sabr-taalab Aur Tamanna Beteebee
Dil Ka Kya Rang Karan-e-jigar Hote Tak

Ta-qayaamat Shab-e-furaqat Mein Guzar Jaage Umar
Saat Din Ham Pe Bhee Bhaaree Hain Sahar Hote Tak

Ham Ne Maana Kee Tahaphul Na Karoge Lekin
Haak Ho Jaange Ham Tum Ko Taabad Hote Tak

Bhaag-e-shur Se Hai Shabanam Ko Phana Kee Ta.aleemee
Main Bhee Hua Ek Inaayat Kee Nazar Hote Tak

Yaak Nazar Besh Nahin Phursat-e-hastee Haaphilee
Garamee-e-bazm Hai Ik Raq-e-sharaar Hote Tak

Ham-e-hastee Ka Asad Kis Se Ho Juj Maarg Ilaaj
Shaam.e Har Rang Mein Jalatee Hai Sahar Hote Tak

Also, Check Out –

Best Raju Srivastav Jokes in Hindi

Shailesh Lodha Maa Kavita in Hindi

Family Shayari in Hindi

Wada Shayari in Hindi

Akash
Akashhttps://findhindinews.com
Hey, I'm Akash founder of findhindinews.com and here I share Shayari, Quotes, and Status with HD images, CapCut Template and Movies for the various topics.
RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Most Popular

Categories